Signaler du contenu inapproprié
Pour proposer une version dans une variante orthographique ou régionale, double cliquez sur un mot de la recette ou sélectionnez du texte dans les zones grisées, renseignez votre variante et cliquez sur Valider !
Recette de :
Delpa
Temps de préparation : 0 h 20 min
Temps de cuisson : 0 h 40 min
Voir les versions proposées par :
Delpa
elizz
Marikale
joelfrey
Ingrédients
250g Mahl |
e Packel Bàckpulver |
2 Kàffeeleffel Labküechegewìrz |
1 Kàffeeleffel Zìmmet |
e Prisel Sàlz |
50g Pùderzùcker |
e PackelVanillzùcker |
50g Eel |
150g Àpfelmües (oder geràppti Äpfel) |
20cl Mìlich (Kühmìlich oder Pflànzemìlich) |
50g Hàsselnùsse |
30g Nùsse |
200g geràppti Galrìewle |
Recette
1. De Offe ùff 180°C (Th. 6) stelle un vorheize.
2. In ere Sàlàtschìssel 's Mahl, 's Bàckpulver, d Gewìrz, 's Sàlz ùn de Zùcker undernànder màche.
3. In e ànderi Sàlàtschìssel 's Eel, 's Àpfelmües ùn d Mìlich undernànder rüehre.
4. De flìssig Teig ùff d Mahlmìschung schìtte ùn güet undernander rüehre.
D Nùsse ùn d Galerìewle dezüe gann.
Wieder emol undernànder rüehre ùn de Teig in d' Form schìtte, wie mìt Eel ingerìwwe worre ìsch.
5. De Küeche 40 bìs 50 Minüte ìn de Offe schìewe. Ùffeme Gìtter kàlt ware lon.
Anecdotes à propos de cette recette
Laisser un commentaire