Signaler du contenu inapproprié
Pour proposer une version dans une variante orthographique ou régionale, double cliquez sur un mot de la recette ou sélectionnez du texte dans les zones grisées, renseignez votre variante et cliquez sur Valider !
Gespìckter Làchsrìcke mìt grìene Lìnse ùn Meerretti-Rahm
Voir les versions proposées par :
recettes_Olca
Ingrédients
6 160 Gràmm Làchsrìcke
200 gr gänz fini grìeni Lìnse
1 mìttelgrossi Zìwwel
1/4 Zelleri
1 Gellerìewel Kerwelskrüt ùn Tomatle fer zìere
20 Cl Rahm
1 Läuch
8 Fini Träschle geraicherter Bürespeck
Sälz
Pfeffer
Recette
D'griene Lìnse 12 Stùncle Iàng inweiche Ion.
's Gemìes ln kleìni Vìereck odder Drejeck schniide. Sie ìm Bütter schwìtze Ion, dànn d' Lìnse dezügenn.
Ànderthàlb sovìel Wàsser dezüschìtte ùn e Stùnd làng kechle Ion.
De Làchs rìschte ùn e Träschel geraicherter Speck ùm jedes Filee rùmwìckle.
De Rahm gùssàrtig inkoche Ion.
Mìt Meerretti, Sàlz ùn Pfeffer üss de Mìehl ànmàche.
D'gespìckte Làchsfilee 3 Minüte Iàng ànbrote.
Ùf e Grìeni-Lìnse Bert leje Ùn d'Sauce drum erùm nàppìere.
Mìteme bìssele Kerwelskrüt, Tomàte-Wìrfel ùn zwei Gemies-Strissle denäwe ziere.
(Rezept vùm Michel HUSSER "LE CERF" ìn Màrle)
Anecdotes à propos de cette recette
Laisser un commentaire
Publier
Personne n'a encore commenté.