Signaler du contenu inapproprié
Pour proposer une version dans une variante orthographique ou régionale, double cliquez sur un mot de la recette ou sélectionnez du texte dans les zones grisées, renseignez votre variante et cliquez sur Valider !
Recette de :
recettes_Olca
Temps de préparation : 0 h 30 min
Temps de cuisson : 0 h 35 min
Voir les versions proposées par :
recettes_Olca
Elsasser
joelfrey
Ingrédients
(pour 4 personnes)
1.250 kg Spàrichle
4 Eier
50g Mëhl
50g Bùtter
1/2 Liter Mìlich
Sàlz
Pfeffer
Mùschkàtnùss
Recette
D'Spàrichle schäle ùn d'grìene Spìtze sowie 's zàrte Teil vùm
Stiel bhàlte.
Se wäsche ùn se in 2 cm-làngi Stìckle schniide.
D'Spàrichle ìn e Sìbb üss Metàll màche ùn àlles zàmme 5 Minüte làng
ìn kochendem Sàlzwàsser àbkoche.
Se àbtropfe Ion, àbkiehle. wìdder àbtropfe Ion.
Ìnere Form 's Mëhl mìt de Eier beàrweite, mìt de Mìlich ùn'em licht
gschmolzene Bùtter ànrìehre. sàlze, pfeffere, Mùschkàtnùss dezügenn.
De Bodde vùnere Plàtt mìt Bùtter inschmìere. d'Spàrichle-Stìckle scheen
ànneleje, de Teig drìwwer màche ùn ìn heissem Offe 210° (th7) 35 bis
40 Minùte koche lon.
Anecdotes à propos de cette recette
Laisser un commentaire
Publier
Personne n'a encore commenté.